Наобум

Мозгина Бекрень
Наобум. Со всей силы. Чтоб потом жалеть и заходиться в слезах.
По уши. Не ожидала. Хотя так надо.
Пытаюсь найти глубину в твоих действиях, в твоих глазах.
Но ты прячешься от меня, скрываешь себя.
 Исчезаешь в городских агломерациях,
Заставляя меня дрожать от холода, от отсутсвия тепла
Я пытаюсь дотянуться до тебя своими дрожащими пальцами
Но кругом темнота, темнота, темнота...
И сыплется пепел на головы...

Наобум. Со всей силы. Чтобы в душе образовалась зияющая дыра.
А я бы цеплялась за грудь, пытаясь найти воздух.
Чтобы найти последние силы для решающего броска
Но такая адская боль из-под ребра. Всё оказывается не так просто
Она поднимается к горлу, а там комок нервов
И чьих-то слёз, в которых ты видишь свое отраженье
Я дрожу от холода, от отсутсвия тепла
Нервы обуглены моим напряженьем
И кругом темнота, темнота, темнота...
И сыплется пепел на головы...