Безумно красивые глаза

Илья Хмельницкий
Безумно красивые глаза
Так пристально смотрят на меня
Я не могу понять, что надо Вам
Возможно я по нраву Вам



Хочу я видеть Вас
На небе и во снах
Вы так запали в мою душу
Похоже я влюбился в Вас



Я много видел чуда в этой жизни
Таких как вы я не встречал
Я Вами очарован, простите меня
Возможно мы встретимся опять


Хочу я видеть Вас
На небе и во снах
Вы так запали в мою душу
Похоже я влюбился в Вас


Я буду тосковать по Вашей красоте
 моя душа рвется к Вам
Возможно мои сны
Будут так легки
Когда,я буду с вами


Безумно красивые глаза
Так пристально смотрят на меня
Хочу я видеть Вас
На небе и во снах
Я буду скучать по Вам