Лягушка и цапля

Галина Соренкова
Цапле квакнула лягушка:
- Ты совсем мне не подружка.
И в болотной тине скрылась.
Цапля очень огорчилась.
По болоту день гуляла,
Всё лягушку поджидала.
А лягушка не хотела,
Чтобы цапля её съела.
Размышляла вся в заботе
Дома у себя в болоте:
- Чтобы мне живой остаться,
Лучше с цаплей не встречаться.


Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года" (аудиокнига "Времена года. Лето") по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=845122