Л

Леонид Сакун
зелёное яблоко, как прелюдия
к разговору. и
чай. без сахара в его продолжении.
панамка - жертва твоих фантазий..
ей было не больно.
быть может. даже наоборот.
пойдем гулять.
и точка.
всю ночь напролёт.
ведь время не ждёт от нас милости,
того,
что мы обратим на него внимание.
жарким быть может пламя.
или тёплым.
или даже испепеляющим.
мы лишь пепелинки.
на картине сальвадора дали.
не бери
в голову. но и не лги.
исчерпан кредит доверия.
трения между нами
невелики. но,
не вели молвить слово.
лучше
казни - свою робость.