Великий Бог

Ольга Губогло 2
Господь, Ты создал все прекрасным
Ты есть Творец живого на земле
Все движется Тобой и существует
Нет никого подобного Тебе.

Ты создал небо, звезды, океаны
Ты бездна мудрости добра и чистоты
В Тебе источники любви и жизни
К Тебе все наши мысли и мечты.

Ты создал все прекрасное на свете
И управляешь им как надобно Тебе
Детей своих, Господь, благословляешь
Не оставляешь даже злых в беде.

Твоей любви границы вовсе нету
Объемлешь ей живущих на земле
И дождь даешь и злым и непокорным
Хоть многие не воздают хвалу Тебе.

Хоть Ты далек, в том непреступном свете
И многие не веруют в Тебя,
Но для детей своих Ты очень близок
Живешь Ты в их сердцах огнем горя.

Ты наполняешь их сердца любовью
И жизнь и свет Собою им даришь,
Заботой, лаской нежной окружаешь
И верность им всегда во всем хранишь.

Детей Своих Ты никогда не покидаешь
И смысл жизни им Господь даешь
Судьбу людей Ты Сам определяешь
По справедливости за все деянья воздаешь.

На Твою славу и величие взирая
Так трудно детям представлять Твоим,
Что очень, очень, очень скоро
Приют дашь избранным детям Своим.

Нет! Никогда не перестанут Твои дети
Тебе хваленья гимны возносить
Везде, во всяком месте будут
Святое имя славить и хвалить!