ф

Леонид Сакун
скоро поспеет клубника. и
лучшую ягоду я хочу положить
на твою ладонь.
увидеть твою улыбку и
радость.

не тронь меня черная птица.
невидимкой
не следуй за мной.
не воруй мои мысли.
стой!
я скину с тебя твой плащ. и
ты останешься голой.
не удивишь.
не плачь.
не верю слезам твоим больше.
что дальше?
скользишь по скользкой тропе.
думаешь?
лучше будет ему без меня?
ни ***!
хотел бы я умыть руки,
как сделал это пилат.


не виноват
Он.
Он ждет меня.
как я ждал когда то.
того, кто был старше чем я.
не строй мне заборы.
скоро.
мы встретимся снова
скоро...