Этой Землей разживаясь...

Хасаин Идрисов
Этой Землёй разживаясь,
Желая обеления уму,
Душою оскудевая,
Пока блуждаю по мозгу в аду.

Много-много грехов таят
Извилины мозга, что в томах,
К давности сроку не подлежат,
И индульгенции не по Аллах...