Проклятая заря

Александр Левандовский
Я хочу пробыть с тобой всю ночь
Не вставай проклятая заря
И ничто не сможет нам помочь,
Мы грешны но это ерунда,
Ради этой райской ночи
Я готов терпеть все муки ада
Не вставай заря, дай еще немного
Насладиться этим ангелом из рая...