Кто-то счастлив

Галина Гвоздович Хрусталик
Кто-то хочет,
Кто-то может,
Кто-то может не хотеть.
Кто-то хочет очень тоже,
только может не уметь.
Кто-то понял,
но скрывает.
Кто-то видит, в чем секрет.
Кто-то думает, что знает,
но на самом деле - нет.
Кто-то только что женился,
Жизнь прекрасна у него.
Кто-то только что родился
и не знает ничего.
Кто-то свёл ребенка в ясли,
Кто-то просто хочет жить...
Кто-то думает, что счастлив.
Ну, пусть так тому и быть!!!