Металлург

Володя Черкасов
              Сегодня 19.07. День металлурга

Они стоят у мартена,
Они стоят у домны,
Варят сталь и чугун
И этим все довольны.

Это работа мужская,
Здесь нет слабаков,
Она и престижная,
Если делать её готов.

Представьте нас без металла,
Он вошёл во все сферы жизни,
А если б его не стало,
Мы погибли б железно.

                19.07.2011г.Киев