В аугсбург!

Светлана Гончаренко
пьянко-сейшены у  нас на олимпах,
релаксо-терапия в стриптизах,
в грубо сфотошопленных нимбах
к нам приходят ангелы снизу,
мы страдаем неизлечимым
слепосердием и красноглазием,
грань почти уже неразличима
добродетели и безобразия…
Срочно!
Всем прописаться в аугсбург,
столицу свободного пингвинистана!
Поможет, возможно, не сразу,
но с головы все на ноги встанут.

12,25.07.2010г.
Чита