снится

Игорь Кузьмин 20
                снится

Зайти в эту дверь не бояться проснуться
прижаться к стене и нельзя обернуться...
фальшивые слезы серьезные лица,
и город в дыму но мне это снится...

и флаги на башнях и взгляд удивленный,
и красное небо и снег опаленный...
пылание звезд и пустая страница,
но все не всерьез ведь мне это снится    



                забери меня из этого сна
                забери меня, забери меня.
                я уже устал смотреть этот сон,
                забери меня и давай уйдем...


на каменных плитах цветы и деревья,
и небо закрыто и ни одной двери,
печальный рассвет и безумные лица,
но там нас нет ведь мне это снится...