Судьба-судьбы

Тулиганов Евгений
Ты  молодец, ты, наконец,  то -  понял
За что судьба ласкает розгами тебя
За то чтоб не замёрз в дороге
Чтоб не забыл, что есть друзья

И пусть судьба ласкает больно
Она не признаёт ошибок и имён
Она ударами нас просто лупит
А мы как стадо лишь бредём

И ей неважно  кто - ты как - ты
Хороший иль плохой ты человек
Судьба судьбы выкручивать нам руки
Ломать нам судьбы и хребты

И лишь немногие больные
Сумеют выжить голову поднять
Сказать судьбе от всей души спасибо
За то, что научила выживать