Алкаш

Алекс Ли 88
                1
Вчера ты был ещё красивый,
Сегодня утрам ты «урод»
Вчера ты был ещё счастливый,
Сегодня пьяный бегемот
Вчера работал шишкой в банке,
Сегодня под забором спишь
Вчера снимал налоги с граждан,
Сегодня пьяный и кричишь…

Припев: Вот и сел ты на бокал!
               Что ты с этого познал? 
               Вчера ты пил с друзьями в баре,
               Сегодня на… они послали…
               В этих битвах, в этих нервах
               Попадаешь под прицел,
               Пропиваешь всё, что было
               Всё, что было, и имел!!!
Алкаш…

                2
Вчера ещё растил детей,
Сегодня пьяный хоть убей
А детям стыдно за тебя,
Тебе плевать, ведь ты свинья
Поднимись с колен вставай,
Оглянись ты всё пропил
Ты ничтожество, ничто
Ты добился, своего!!!

                3
По подвалам ты скитался,
Кого-то грабил, воровал
На остановке спал однажды,
Где и кони ты отдал…

Ну что допился!
Ты до хвалился!
Чего добился, ты порезвился!
Кому оставил ты трёх детей?
Что с ними будет, скажи, теперь?