не вернет

Владимир Рясик
«  не вернет…» 19.07.11.
Любовью мы пренебрегаем,
Порой уверены, пройдет.
Мы от любимых уезжаем,
На час, на месяц или год.

Но жизнь ошибок не прощает,
И память в прошлое зовет.
А сердце болью отвечает,
Ведь там она еще живет.

А время лишь, стирает грани,
Но излечиться не дает.
Забыть о тех, кого бросали,
Чей оборвали мы полет.

Любовью мы пренебрегали,
А ведь она, увы, не ждет.
Мы часть души своей теряли,
Ни кто нам это не вернет…