Апокалипсис

Алекс Ли 88
Я хожу по разбитым стенам
      Em
Я хожу по разбитым нациям
      Am
После сверхзвукового взрыва
      Em
Термоядерной реакции

  Am    F                G
А-А-А-А скоро настанет термоядерный взрыв
  Am    F                G
А-А-А-А я терминатор, но я ещё жив
  Am    F                G
А-А-А-А скоро не станет ни единой души
  Am    F                G
А-А-А-А ах до чего же мы хороши   

Химичим, химичим, мы строим, мы жжём
Создавая ракеты, играем с огнём
За властью мы гоним, за властью летим
Взрывая, ракеты себя, победим

                F
Припев: Апокалипсис наступит!
                G
               Апокалипсис идёт!
                F
               Человечество вздыхает
                G                F
               Человечество умрёт… Хой 

Что мы делаем? убиваем же себя
Всё живое уничтожим
     Ты да я                Ты да я
Стоит лишь нажать на кнопку и подохнем
                Ты и я
Все живое уничтожим
    Ты да я                Ты да я
Тридцать раз взорвём мы землю
     Ты и я                Ты и я
Что мы с этого получим?
     НИ ***             НИ ХУЯ…

 Am    F                G
А-А-А-А скоро настанет термоядерный взрыв
  Am    F                G
А-А-А-А я терминатор, но я ещё жив
  Am    F                G
А-А-А-А скоро не станет ни единой души
  Am    F                G
А-А-А-А ах до чего же люди дошли…
 
Припев: ( тот же )