Не сдаюсь

Светлана Гончаренко
Сжальтесь!
Сжальтесь надо мною,
Вихри снежные, ветра!
Над моею головою
Буря черная прошла.

Мне задернут тучей грозной
Светлый купол – небосвод.
Все тропой крутой и слезной
В гору путь меня ведет.

Не сдаюсь!
Не отрекаюсь!
Так влечет меня мечта.
В ожерельях звезд стеклярус,
Где-то там моя – одна…

15.09 -  03.10.2010г.
Чита