Вову в президенты...

Старое Перо
Не надоело нам опять
«Фигуру» эту обсуждать?
Построено всё на пиаре,
Да с президентом нашим в паре.
«Народный фронт», «мочить в сортире»,
О «девках» вдруг заговорили,
Которые порвут одежды,
Продвинув, Вову в президенты.
А где другие претенденты?
Пересажали, иль убили,
Или в зародыше всех утопили?
Великая страна Россия
Опять о нём заголосила…