Находят как друг друга люди

Графиня 2
Находят как друг друга люди,
Мужской и женский скажем пол,
В метро, в театре, в Голливуде,
Конечно, если вы актёр

И в ресторане, на танцполе,
В библиотеке и в купе,
Возможно даже на футболе,
Но отыскаться жаждут все.

И что же их друг к другу тянет
И позволяет им двоим
Мечтать о встречах и свиданьях,
Лишь только с ней, лишь только с ним.

Какие тут приоритеты,-
Цвет глаз, фигура, кошелёк
Чтоб не пустой, с большой монетой,
Простор фантазий тут широк.

Но видно Богу лишь известно,
Какие нити свяжут вас,
Толь общность душ и интересов,
То ли красОты ваших глаз...