Кто-то ночью не спит...

Милена Иванова
Кто-то ночью не спит…
Июль 2011

Это всё уже было…было…
Вечер, небо и самолет.
Духота была или холод.
И без сна ночи напролёт.

И мечтать ночью невозможно.
Так до боли хочется сна.
И витают мысли нестройно.
Тяжелеет от мук голова.

Посчитала горящие окна.
Бедолаги тоже не спят.
У кого-то дети, работа…
Тишина. Уже утро. Пять.