Деградация

Алекс Ли 88
            
Наша зависимость это свобода,
Наши эмоции чувства природы
Дали свободу, забрали чувства
Логику вставили схемами дурства

Общества зомби, ломают природу
Выгоду ищут -  в мозгах у народа
Стиль корпорации стал деградировать,
На подсознании личность лидирует

Власть дополняет стиль деградации,
Тоталитарно ломают нотацию
Строю природу по ветвям закона,
И продвигают лживую волю

Плачет природа, бетонная слякоть,
Ненависть  воет -  в мозгах у людей
Грубый подросток ломает природу,
В гроб загоняет скобу идей

Наша природа богата убытком,
Но мы покупаем убытки страстей
Мозги России живут за границей,
Жизнь их содержит серебряный змей

Вера  и мода стали едины,
Трактуют и строю единый отряд
Лики святые верят в спасение,
А мы разрушаем единый обряд

Наша духовность разбита на чувства,
Логика стала владеть над лицом
Юные дети растут безвозмездно,
Младенец растет очередным  падлецом!!!