Скуби-Ду

Табула Расса
Я подниму тебя на руки,
И посмотрю в твои трусливые глаза.
Устроим мы с тобой для монстров муки,
Вся наша банда будет за!

И вот ты что-то громко мямлишь –
Я как всегда не понимаю что.
Скуб, опять ты монстров спалишь,
И мы прибьем их на все сто!

Пока что, на плечах моих ты весь дрожишь.
Не бойся, милый, я как всегда тебя спасу!
Велма придумает нам супер-план,
И разнесем мы все здесь дружно в хлам.

Вот нам уже пора идти на дело –
Возьмем с собой мешок тротила,
Дабы у паразитов разнесло все тело,
И огненную пушку, чтоб уж наверняка добила.

Оружия на нас словно на мумии бинты –
Мы в стальных латах и с мечами за спиной,
Фиксируем, как отпадают у прохожих рты,
И рассекаем воздух электрической пилой.

Мы все – гроза монстров и убийц!
Пусть убегайте вы с нашей дороги.
Сотрем с лица земли мы кровопийц,
Чтобы людей не трогали тревоги.

Наша команда один за одного стоит,
Я, с другом на спине в огонь войду.
Наша отвага не завянет, не сгорит,
Ведь вместе мы со Скуби-дуби-ду!