а ты пришел совсем внезапно...

Елена Воробьева Став
А ты пришел совсем внезапно…
Ты словно свет в моей ночИ…
Не отпущу тебя обратно…
Не отпущу, как не проси...

Ты подарил мне радость, счастье.
Ты подарил любовь свою…
И за руку  пойдем мы дальше.
Я тихо прошепчу: «Люблю…»

Когда ты рядом - я сияю…
А если нет- грущу одна…
И любишь ты меня, я знаю.
Ты часто говоришь: «Моя!!!»

29.06.11