на краю стою...

Елена Воробьева Став
На краю стою…
Только крыльев нет…
Для тебя пою…
Только тишь в ответ…
А  внизу земля…
Словно пух  большой…
И стою одна…
Не взлететь самой…
 Упаду я вниз…
Словно груз  немой…
Это не каприз…
Это сон такой…

18.06.11