Не ошибись...

Борис Грубман
Дорог не мало на земле.
Идя,не заблудись.
Глаза,что встретились тебе
Могут испортить жизнь.
Они так внешне хороши,
Так искренне чисты...
Но не заметишь в них души
И скрытной пустоты...
Мой друг,смотри,не ошибись
В скрещении дорог.
На первой встречной не женись,
И к выбору будь строг!