20. Блондинка

Игорь Симурзин
              Блондинка.
  Одета как Барби.обувь и одежда в полировке.
  Продукты потребляет в фирменной упаковке.
  Редко ест икру и оливки.
  Зато ежедневно сосиски и сливки.
  Для душа использует пшеничный гель.
  Духи как у Хилтон .конечно "шинель".