я точно знаю для кого пишу. экспромт

Елена Воробьева Став
Я точно знаю, для кого пишу.
Внутри меня живет  читатель  мой.
Для новой строчки мысли ворошу,
И он подскажет, если стих пустой.

Я точно знаю, для кого пишу.
Я точно знаю- он меня поймет,
И только смысл  я в стихах ищу.
А мой читатель сам их там найдет.

Я точно знаю, для кого пишу.
И точно знаю - все это не зря.
И  этого  читателя прошу:
«Не покидай, пожалуйста, меня!»

7.06.11