Туманное

Булгакова Вероника Сергеевна
Тянет, дурманит, пьянит.
Крышу срывает, манит.
Страстью пылает,
В пылу угасает.
Потом равнодушием казнит.

Кипит и бушует,бурлит
Плачет-рыдает, болит.
От страсти кричит,
Воет в ночи.
Потом как всегда замолчит.

Режет и колет и разрывает.
Бьет обухом больно, почти убивает.
Страстью пылает,
Где-то витает.
Потом нежностью вознаграждает.

Играет, кивает, себя забавляет.
Мимо рассудка гордо шагает.
Счастья не знает,
Одиноко гуляет.
Никто ни на что не влияет.

Уйти, убежать и пропасть.
Как бы случайно споткнуться - упасть.
Опять эта страсть,
Совсем мне не в масть.
Ты снова насытился всласть.