а я живу совсем без стимула...

Елена Воробьева Став
А я живу совсем без стимула,
Муза к черту меня закинула...
А сердце бьется и стучит,
 И только лишь душа кричит.

Кричит о том, что не дано
Мне увидать твое лицо…
Не обменять с тобой кольцо.
Не выйти утром на крыльцо…

Не посидим с тобой вдвоем,
И никогда уж не споем…
Не будем вместе мы гулять,
Друг драга за руку держать…

А может ты и есть мой стимул,
Который как то меня кинул…
Но не вернуть уже назад…
Не повернется время вспять..

13.06.11