мысли...

Елена Воробьева Став
А что будет потом?!...не знаю…
И мыслями такими всех терзаю…
Что будет после нас??!! И кто??
Зачем живем и для чего??!!

А вот бы мне уснуть… надолго…
Проспать ну пусть так сотню лет…
Тогда на все свои вопросы
Быть может  там найду ответ…