Обреченный на спасение

Виктор Терехов
Обреченные на счастье,
Обрученные судьбой,
Не могли не повстречаться
В этом мире мы с тобой.

И пока букетом нежность
И поэзией слова,
Ни тоска, ни безнадежность,
А любовь в сердцах жива.

Говорят, всё в мире зыбко,
Мол, рутина засосет,
Но меня твоя улыбка
Обязательно спасет.