Ах, что мы делаем с тобой?

Влад Коста
Ах, что мы делаем с тобой?
Но если любится!
И чужд души твоей покой,
А может сбудется?

Улыбки милой полуявь,
Ну, как здесь справиться?
Среди июльских буйных трав
Упасть и маяться!

А утро белой стрекозой
Летит сверкающей,
Соединит тебя со мной
Строкой взлетающей!

Ах, что мы делаем с тобой?
Но если любится!
И чувства бурные рекой
Здесь не остудятся!