Начало

Инна Турчина
Выхожу в шубе норковой
Из машины своей красной я...
Видишь стала такая гордая,
слегка лживая,но безумно прекрасная!!!
И теперь для тебя я дорога,
И цена у меня неприличная.
И квартира моя в центре города.
И работа, конечно, отличная.
Я привыкла теперь к комплиментам
И к шикарным букетам цветов,
И бежишь ты за мною весь нервный,
Ищешь шлейф моих сладких духов.
Я прекрасно тебя понимаю,
Но уже забываю, поверь.
Теперь Ад мне кажется Раем,
Сладкой горечью личных потерь!