купите душу...

Мила Льева
купите душу...
мне не страшно...ну что вы медлите...
купите душу...
мне не важно...что за неё отмерите...
купите душу...
вам не нужна такая?..ой ли...
купите душу...
другой нет...расписаны все роли...

разложены по полкам, словно книги, души
в магазине под названием жизнь...идет распродажа...
здесь сами по себе...никто здесь никому не нужен...
и если ты с полки упал...никто не заметит пропажу...

купите душу...не хотите?...
всё правильно, зачем вам она?...
купите душу...
иль вам не по карману эта цена?