Выбор страны проведения ЧМ-2018 по футболу

Дианитка
Обратный отсчет... И замерло сердце...
Заветный конверт появился в руках...
Наверно, у всех в такие моменты
В душе нарастает панический страх...

Еще полсекунды - и завершится
Вот-вот череда томительных дней...
Еще полсекунды... Все может случиться...
Дыханье сковало в груди у людей...

Казалось, мгновенье тянулось как вечность,
И вечность - промчалась она будто миг...
Когда одного все ждали, конечно,
Весь мир ожидал один лишь вердикт.

Надеялся каждый - мы верили тоже,
Что наша заявка должна покорить
Комиссию судей... Волненье до дрожи...
Давайте... Пока вам уже объявить...

Крик торжествующий, буря оваций,
Отнявших у нас последние силы,
Вердикт заглушили, в тиши прозвучавший...
Одно только слово... Родное... Россия...