Дом

Виталий Осенний
Свой дом построить не могу
Там нет уюта и тепла,
И стен холодная струна
Мне отдаёт прохладный звук.
И шорох пустоты дверной
Сгущает тучи надо мной.
Торчит остывшая труба
В камине старая зола,
И пыльный пол и то окно,
Одно разбитое стекло
Напоминает о тебе,
Всё полумрак и боль в себе.