Колокольчики

Юлия Элер
Повешу колокольчики на дверь,
Коль станет ненавистна тишина,
И буду слушать музыку потерь,
Баллады встреч и серенады сна.

Подует ли веселый ветерок
Или стрекозы крыльями взмахнут,
А может, гость перешагнет порог –
Мне сладко колокольчики споют.

Когда ж и мне самой придет пора
Переступив порог, покинуть дом,
Благословенным звоном серебра
Мне скажут колокольчики «динь-дон».
-----------------------------