Просто

Тулиганов Евгений
Я жив, мой разум-господин
Душа-плаксива  как  девчонка
Почти всегда у них война
Потери, только у меня

Да разум крепок
Душа, сильнее добротой
И верх частенько
Одерживает надо мной

И после боя, понимаю
Что проиграл опять, войну
Побуду с разумом, не много
И снова в бой, с душою
Я за любовь, войну начну