Ах, ночь бессонная, Тоска бездонная...

Стихотерапевт
Ах, ночь бессонная,
Тоска бездонная,
Обрывки грёз.

Звезды «пророчество»,
Мрак одиночества,
Болезней воз.

И мыслей заросли,
И море жалости,
Бесплодных слёз.

        *  *  *