Не грусти, что осень подоспела...

Мила Григ
                Валентине Д.



Не грусти, что осень подоспела,
Что твоя весна уже прошла.
Возраст женщин...
Нет ему предела,
Коль душа, как в юности, светла.

А твоя душа всегда открыта
Для людей, она полна любви.
В это утро, что росой умыто,
Ты меня в дорогу позови.

Мы уйдем  в заоблачные дали,
Что сияют, как твои глаза.
Мы уйдем туда, где не бывали,
Где грустить о будущем нельзя.

И ты вновь увидишь неба просинь,
Пенье птиц услышишь на заре,
И тогда почувствуешь, что осень
Вновь весною стала на земле.





Автор иллюстрации:
Художник Станислав Брусилов.