Вчера приехала дочь

Кузин Михаил Дмитриевич
За вечерним разговором
До полночи, допоздна,
Вот рассвет уж вспыхнет скоро,
Как прекрасно - не одна!
Поделились не печалью,
Сладко было двум сердцам,
Стол, накрытый вроде к чаю,
Словно, сказочный "сезам"!
Из одной пирог малины!
Трёхкаскадный куст конфет!
Легкий запах сладкий винный,
И вина в бутылке нет...
А две внучки спят устало,
Не дослушав до конца...
Рассказали тут немало
Однокровные сердца!..