Сам знаешь...

Марина Цыганова -Лозовская
 Ты - где-то...
А здесь...уже...лето!
Сирень отцвела
И сады...
Любовь моя -
Всё ж...без ответа,
В Душе моей...
Только ты.
Ты - где-то,
А где? -
Не знаю!
Искать тебя -
Времени нет...
Весь день -
Сто процентов,
Земная,
А ночью -
Пишу сонет...
Я там,
Где созвездия ярче,
И звёздные дети вокруг...
Ты где-то
Любимый мой мальчик,
Найди меня,
Скромный мой друг!