помехи

Слёзы Солнца
[помехи]
да у неё отрывки антенн в голове/
понимаете..вот так приём..и между строчек ответ/
[она не ищет...нашла]
что то там в руке сжимает...
ах да это душа/
[она не со сдвигом...только с помехами]
может быть и верно утверждение/
законы физики не исчерпаны...точны/
только доказательства шатки/
и подразумевают перепрошивку фактов/
[она не со сдвигом]
хотя утверждать сложно/
утром на столе банка сгущенки...
что может быть хуже/
стылого ветра и вьюги/
а она замерзает ладошками на снегу рисуя/
все утверждения верны.. если быть точными/
она не со сдвигом..только с помехами в эфире /
[и точка]