Молись, мой друг, молись о нас

Елена Грекова
                для моей замечательной Анечки

Земная жизнь всего лишь миг...
Душа, что к Вечности привыкла,
К постели детской вдруг приникла.
А сединою горд старик...

И счастлив каждый  в этот час,
И кто в конце и кто в начале.
Ведь в жизни вечной нет печали...
Молись, мой друг, молись о нас.