Любви Вам взаимной без края!

Берегиня
ДОЧЕРИ И ЗЯТЮ Свадебное поздравление.

"Это Любовь две тропинки свела,
Это Любовь два сердечка пленила,
Это ЛЮБОВЬ за собой позвала
Вас двоих в дорогу одну!"
(гр.Белые крылья)


Ну, вот ты и стала взрослой
И День твоей Свадьбы настал.
Игрушки и  детство – в прошлом,
Семьи зародился кристалл.

Я знаю, что чувства проверены,
Два года – немаленький срок,
Теперь вы друг в друге уверены
И первый получен урок.

Я верю, что Жизнь Ваша сложится,
Любовью скрепив Ваш Союз,
И нам не придется тревожиться
За прочность брачующих уз.

Так многого хочется Вам пожелать,
Но слов, как всегда, не хватает,
Детей повзрослевших поймёт меня мать,
Как сердце в груди замирает,
Когда отдаешь ты частичку свою
Пусть даже в хорошие руки,
Поэтому, лучше, я просто спою,
И слов проникающих звуки,
Наполнят бокалы веселья теплом,
Пространство вокруг согревая,
Пусть Светом Добра будет полон Ваш Дом,
Оплотом Семейного Рая!


Желаю  Счастья! Счастья! Счастья!
Желаю Счастья и Любви!
Той, что своей верховной властью
Находит в жизненной дали!
Той, что Сердца соединяет
В семейных узах навсегда
От бед храня и сберегая.
А Вашей Верности  Звезда,
Горя на жизни небосводе,
Путь освещала б день за днём,
Согрев Вас при любой погоде
Взаимной Нежности Огнём!

Чтобы Ваш дом был полной чашей
И в нём звучал бы детский смех,
Чтоб процветала Катя наша
И чтоб Серёжу ждал успех!
Чтоб  все в семье были здоровы,
Чтоб захотели и смогли
Под сенью брачного покрова
Единым Целым стать в Любви!
 
09.07.2011г.