Белый Парусник!

Михаил Светличный
 На улице погас последний фонарь.
 Витрины магазинов все потухли.
 И дети разбежались по домам.
 Их ждут там мамы-папы у себя на кухнях.
 Лишь я сижу один. Мерцает огонек
 Помощник одинокий в мечтаниях о море
 И в мыслях уношусь я к берегам любви,
 Где бьется белый парусник о волны моря

 Припев:

 Белый-белый парусник в синем море
 Ты один как я плывешь все вдаль.
 Белый-белый парусник ты на просторе.
 Только нет тебя со мной. О как мне жаль.
 Белый, белый парусник.
 Парусник – в синем море
 Ты уплываешь в безбрежную даль
 И остаешься лишь точкой в море….

 Дельфины будят криком Твой покой
 Ты больше этих криков не услышишь
 И рассекая воду плавником
 Они уплыли, ты же только морем дышишь.
 О как бы я хотел дышать с Тобой
 И наслаждаться этой ночкой долгой.
 Иду по берегу и бьет прибой.
 А парусник плывет в движеньях вольных.

 Припев:

 Но это лишь мечты о тихом счастье.
 Витрины вновь зажгли свои огни.
 Я просидел у твоего окна в ненастье
 Уплыл мой белый парусник Любви.
 И больше не надеюсь, что придешь.
 И больше не надеюсь быть любимым.
 На синем море грянул грозный шторм.
 Исчез мой белый парусник в морской пучине.

 Припев: