Тень

Келлис
Хочешь молчать? Молчи, помолчу и я.
От нашей любви осталась только тень твоя...
Сном она преследует мой разум,
Не давая  забыть всё навечно и сразу!
Эта тень будто крест несбывшихся мечт.
Вместе с ней в мою жизнь вошла тихая лесть...
И осталась, как будто её приглашали,
Танец наш, для двоих, мы доиграли...
Мы мечтаем забыть, желая забыться,
Только тень этой ночью нам снова присниться!
Мы бежали от грязи, бежали от лжи.
От любви улетели возрастив миражи...
Мы лелеем, страдая от прочных оков,
Замираем в потёмках тихим шорохом слов.
Ты и я, сами тени ошибок своих...
И уже мы не в силах ни любить, ни простить...