За нашу любовь - пьем до дна!

Михаил Светличный
Безумные те, кто влюбляется
Не веря, что будет конец…
И пусть смерть в глаза усмехается
Над смелостью дерзких сердец.
Ни злато, ни замки хрустальные
Не смогут ее заменить!
Все блеф! Лишь в любви мы реальные!
А значит любить – это жить!
Кто любит – тому все прощается…
Любовь не подвластна годам…
Она никогда не кончается….
За НАШУ ЛЮБОВЬ – пьем до дна!