Случилось!

Илья Александрович Комаров
  Сам Творец нам показал:
  Жизнь простая не астрал,
  Имя Лера словно песня,
  Что себе я заказал.

  Есть такая, это знал:
  Потрясающе эффектна,
  С гордым видом величава,
  И такую Бог создал!

  И себе я приказал:
  Отвернись или ослепни,
  Чтобы вид твой эротичный
  Мою душу не терзал!