Бен Ладен

Морской Змей
Море глотает сушу,
Горя больше, чем радости.
Дать бы по почкам Бушу,
За все его прошлые гадости.
Припев:
Бен, Бен, Бен Ладен,
Ты здесь и Алькайда рядом.
Бен, Бен, Бен, Бен Ладен,
Приказ - брать живым не надо.

Гул самолета страшен,
В Америке ужас и паника,
Помнят все взрывы башен,
И шьют тебе дело «Титаника».
Припев:
Бен, Бен, Бен, Бен Ладен,
Ты здесь, ты где-то рядом.
Бен,  Бен,  Бен, Бен Ладен,
Приказ – брать живым не надо.

Воздух пропитан кровью,
Буря прошла по Ираку
Бомбы заряжены дробью,
Смерть  Абаме  Бараку.
Припев:.
Бен, Бен, Бен, Бен Ладен
Ты здесь и Алькайда рядом.
Бен,  Бен,  Бен, Бен Ладен,
Приказ – брать живым не надо.

Снова в Афгане взрывы,
В Ливии ищут Каддафи.
Слава Аллаху живы,
НАТО пошло ты нафиг.
Припев